Senin, 29 Desember 2014

END OF THE YEAR STORY(es)

EEEEEHHHHAAAYYY

WHAT KIND OF STUPIDNESS THAT STOP MY SOUL TO WRITE HERE AGAIN?!
Gileeeee!!! HAHAHA udah berapa abad gak story-story di sini? Udah berapa abad?!?!

Sumpah gak nyangka. There are SOOOO many bloody stories I'd like to tell you actually! But. . . WHAT CAN I DO? I fucking really have no time at all. Bener-bener gak ada waktu untuk mampir kesini lagi semenjak lulus SMP hahahaah-_-. 

Semenjak selesai UN, banyak banget hal-hal terjadi. Jadi liar dulu karna UN udah selesai, lost contact sama temen karna 'meliburkan diri' a.k.a 'males masuk sekolah' (mentang-mentang udah UN gitudeh), kebanyakan males di rumah wasting time sama hal-hal gak berguna, nungguin hasil UN yang gaktau bener apa kagak, pas udah tau hasilnya eh akhirnya graduation, nganggur lagi di rumah dan males update, daftar ke sekolah baru, dan... pacaran sama Niall. yah gitudeh orang sibuk. hA H4 Ha-____-

Sumpah, sekarang masih gak nyangka gua udah SMA. Dulu sih ya pas SD pengennya cepet-cepet banget jadi anak SMA soalnya keliatan cantik-cantik make rok mini boncengan naek motor sama cowok HAHAHAAHH MONYET. Kesetanan apaan gua kepikiran kayak begitu.

Dan sekarang pas udah SMA, terbuka lah akal-akal gua yang menjijikkannya kuadrat tingkat enam karna udah berpikiran seperti itu. Najis banget ternyata masuk SMA tuh. Apaan yang enak? Apaan yang indah? Apaan yang mengagumkan? Apaan yang mengesankan? Makan tuh FTV! Bullshit. WKWK.

Udah ah, kebanyakan curhad y? HAHAH /pukpuk/. Beginilah gua, stres, gak modal, aneh, nyesel karna udah berpikiran dari SD untuk cepet-cepet masuk SMA, bunuh hayati sekarang bang hayati udah gak kuat w('A'w)

------------------------------------------------------------------------------------

JADI. . . . . .

I will write you some of my missing stories again now!

Let's begin then(;


1. First:
Gangerti harus ngomong apa. Hal pertama yang mau gua ceritain adalah.... bener-bener sedih udah gak sama kelas 9D lagi untuk selamanya. Sumpah, this is the best class i've ever entered, met, and loved. Gak nyesel sama sekali masuk kelas ini. Gak nyesel. Beruntung. Beruntung banget. Here is the place where you never feel terrible, forgotten, or traited. Here is the place to all of them who wished for a little happiness. Here is the place of laugh, stupid jokes, true friends, best memories, and love. Ini tempatnya untuk mengerti apa itu arti teman sebenarnya. Karna gua merasa, saat udah masuk kelas inituh, gak ada lagi kesedihan pas udah ketemu sama orang-orang freaknya. Bener-bener langsung ilang semua. Sumpah gak ada rekayasa di tiap-tiap kata gue ini karna semua emang nyata. Nyata. Real like them:')

Rabu, 23 April 2014

4 Jenis Manusia

Assalamu'alaikum :D

Sore-sore cerah gini enaknya nge-share beberapa ilmu yang bermanfaat, ya gak? Walaupun otak lagi stres banget mikirin UN tapi tetep aja harus semangat untuk berbagi ilmu! Itu prinsip! :p

Biar lebih sopan sekarang kita ngomong 'aku-kamu' aja *eak* (padahal sebenernya mah agak aneh juga-_-). Biasakan hidup ber-akhlak untuk menjunjung masa depan yang baik! Wkwkwk.

Oke, langsung ke topik utamanya aja ya. Barusan gue abis buka blog muslim ( http://muslim.or.id ), dan yap, itu salah satu website favorit gue. (piye toh fir, tadi katanya mau ngomong aku-kamu. Oke afwan-_-). Ada salah satu artikelnya that made me so interested to post it here. Dan yaaap! Artikelnya tentang empat jenis golongan manusia. Pasti penasaran, kan? Oke langsung aja, check this out (copasan murni :p) --->


****



Siapa di antara kita yang tidak ingin menjadi orang kaya yang bergelimang harta? Tua muda, lelaki perempuan, berkulit hitam atau putih, semuanya memiliki keinginan serupa.
Salahkah keinginan tersebut? Tidak juga! Tetapi sayangnya, banyak di antara kita lupa untuk berusaha memiliki ’pengawal’ yang membantu kita menjaga harta tersebut; agar tidak berubah menjadi petaka. Pengawal setia tersebut adalah ilmu agama.
Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam menjelaskan,

Sabtu, 19 April 2014

Probably Untitled



HOLAAA ALOHA BONJOUR BUENAS TARDES PARA TODOSSSS.

OMG IT'S BEEN A SUPER-VERY-REALLY LONG TIME SINCE THE LAST TIME I UPDATED A POST HERE OH MY GOD.

Gileeee, kangen banget nge blog:') school sucks you know!

By the way, any way, busway.... bentar lagi gue UN.

Iyah, Ujian Nasional.

Sekitar dua minggu lagi.

Iya bener, UN.

*mati*

Udah ah mendingan kita bahas yang lain aja daripada mikirin UN. Belum tentu si UN juga mikirin kita, yakan? Hahahahahahahahahhahah-_-

Nih, gue mau ngepost beberapa info yang selama ini belum gue update di blog. Oke, ini udah lama banget ya. Jadi maklumi aja kita kudet bersama-sama.


First info:

Gue udah kelas 9 (semua juga tau). Dan itu liar. Bukannya kelas 9 mah makin alim karena bakal ketemu ujian gitu ya, inimah malah kebalikannya. Oke, emang bener-bener dah kelas 9 gue yang sekarang ini udah bener-bener liar. Gue di 9D. Sebutannya adalah Dangerouzersz. Eaaak, kece kan? Oh jelas. Sebutan untuk anak-anaknya itu adalah Dajjal. Wakakakak.

Jumat, 27 Desember 2013

Toleransi Umat Islam untuk 25 Desember :)

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, saudara/i ku sesama muslim:)

Ngomongin soal toleransi kita terhadap Natal, itu pasti susah ya? Banyak yang gaktau bahwa sesungguhnya, jika kita mengucapkan "Selamat Hari Natal" aja itu udah dosa. Wahhh... Baru tau ya?:p 

Udah gitu, banyak banget lagi yang protes soal toleransi ini. Bahkan mereka itu Muslim juga! Aneh. Kok malah ngebela orang lain? Mending mereka tau alasan kenapa Muslim gakboleh melakukan itu. Bener, semua itu pasti ada alesannya dong! 

Nah, yang masih sok-sok kebawa arus pergaulan orang-orang barat gitu, yang masih suka sok-sok ngucapin "Merry Christmas" padahal mah gatau arti sebenernya dibalik itu semua, nih... Diriku akan memberitahu kalian alasan dibalik larangan itu. Ini dicopy-paste dari artikelnya Ustad favoritku *ciaelah ngomongnya aku-kamu*, yaituuuu Ust. Felix Siauw! :)


****

Check this out--->

Bismillahhirrahmanirrahim...


Natal jelas bukan perayaan kaum Muslim, dan kaum Muslim harusnya tidak berkepentingan dengan itu. 

Namun jelas ada hubungannya dengan kaum Muslim mengingat sebagian besar daripada kita juga berhubungan dengan sesama kita yang merayakannya. Karena itu menjadi penting kiranya kita membahas bagaimana pandangan Islam tentang Natal dan seputarnya serta toleransi kita di dalamnya.

The Beautiful of Autumn

Hi, guys!! OMG It's been 3 months since I wrote the last post. Lol.

UGH, Talking about school......ok, it sucks. SCHOOL SUCKS. Idk what the teachers think that they said like "school is important for ur future," ok I know but ugh, I'm on my way to the National Examination for the 3rd grade of junior high school AND why did they cant stop to give me soooooo MANY WORKS to do?! is. that. important. for. my. future. HEH.

OK, that's not what I want to talk about now. heheheehh

Sorry, kalo lagi kesel senengnya ngedumel pake inggris-_-HAHAHA SOK.

BUT YOU KNOW WHAT I WILL TALKIN' BOUT RITE?

YES.

MY FAVORITE SEASON OF THE YEAR.

Autumn<3

Is Autumn has a same meaning as Fall ?

Good question.

For your information aja yaa, sebenernya Autumn sama Fall itu sama. (yaiyalah orang sama-sama musim-_-). So, apa yang membedakan? Hahaha, ini yang paling banyak ditanya orang. Yep, what is the difference between Autumn and Fall?

Ok, let me tell you guys; Autumn itu istilah yang selalu digunakan sama orang British (Inggris),